Dieser Klassiker muss nicht immer klassisch ausfallen.

 

Ein Buffet bedeutet bei uns, dass kalte und warme Speisen fein angerichtet werden, damit sich der Gast nach Belieben bedienen kann. Aber das ist auch schon die einzige Konstante unseres Buffets, das sich sonst flexibel nach Ihren Wünschen richtet.

Wir haben natürlich das Italienische Buffet, aber auch ein Thailändisches oder Marokkanisches Buffets. Wir haben Berliner Buffets, das Rustikale Buffet (unten) und natürlich auch genau das Buffet, das zu Ihrer Veranstaltung passt. Fragen Sie uns an.

Salate und Vorspeisen:
Tafelspitz-Salat mit Kürbiskernöl-Dressing
Lauwarmer Gurken-Kartoffel-Salat
Feldsalat mit Walnüssen und Joghurt
Mini-Kartoffel-Puffer mit Schnittlauch-Schmand und Graved-Lachs
Doppel-Matjesfilets auf Schmand-Gemüse-Dill-Sauce, dazu Vollkornbrot
Kartoffelpuffer mit Preiselbeerkompott

Suppen:
Kartoffelsuppe nach Kaiser Wilhelm mit Mayoran und gekochter Rinderbrust

Warme Speisen:
Königsberger Kalbfleisch-Bällchen in Kapern-Lauch-Sauce dazu Möhren-Kartoffelpüree und Rote Bete
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Rinder-Tafelspitz in Meerrettich-Sauce mit Wurzel-Gemüsen und Petersilien-Kartoffeln
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Mecklenburger Rippenbraten mit Äpfeln, Backpflaumen und Zwiebeln gefüllt, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
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Schollenfilet mit Krabbenfüllung auf Weinsauerkraut mit Trauben und Speck, dazu Kartoffelpüree
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Pommersche Hirschkalbskeule mit Honig-Zimt-Kruste, dazu Fliederbeer-Rotkohl und Klöße aus gekochten Kartoffeln
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Havelzander in Butter kroß gebraten, dazu Schmorgurken-Dill-Gemüse und junge Petersilienkartoffeln
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Spreewälder Meerrettichlende (Rinderlende) in einer Sauce abgeschmeckt mit Senf, Johannisbeergelee, Knoblauch und Meerrettich, dazu junge Kartoffeln

Desserts: Rote Grütze mit Sahne, Milch oder Vanillesauce
Norddeutscher Butterkuchen
Berliner Quarkklöße mit Blaubeer-Kompott
Harzer mit Gänseschmalz, Kümmel, Paprika und Schusterjungs