Unser Fingerfood nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weltreise.

 

Vielfältiger kann es auf Ihrer Veranstaltung nicht sein. Gern stellen wir ein persönliches Angebot aus den unten stehen den Vorschlägen für Sie zusammen. Fragen Sie uns an!

herzhaft:
Mini-Buletten mit Datteln, Pinienkernen und KorianderMini-Rumpsteak-Roulade mit Rucola-Pesto-FüllungLammfilet auf Tomaten-TatarIngwer-Huhnküchlein mit Koriander-Limonen-MayonnaiseMini-Quiche-Lorraine mit Lauch und Speck Hühnchen-Saté-Spieß mit Erdnuss-Kokos-DipCarpaccio-Canapés mit Pesto und ParmesanDattelspieße mit Chili-Marzipan und Parma Schinken

Mit Fisch:
Gebratene Riesengarnele mit Mango-Chutney-Dip
Rote-Bete-Rösti mit Räucher-Forellen-Mousse
Lachs-Dill-Küchlein mit Crème fraîche-Tatar
Mini-Quiche mit Lachs und Spinat
Avocado-Tatar mit Knusper-Jacobsmuschel
Thunfisch-Saté mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette (roh)
Hummer-Pastetchen mit Estragon und Senf

Vegetarisch:
Mozzarella-Tomaten-Spießchen mit Mandel-Pesto
Tarteletts mit Schafskäse, Rosmarin und Oliven
Mini-Quiche mit Broccoli und Cheddar
Pestostangen mit Schafskäse
Mini Pastetchen mit Steinpilzen und Thymian
Oliven-Käsebällchen mit Mohn

Salate:
Couscous-Salat mit Lammfilet und Minze
Hühnchensalat mit Spargel, Ananas und Thousand Island Dressing
Feigensalat mit Chicorée, grünem Pfeffer und Orangendressing
Gurken-Fenchel-Avocado-Salat mit scharfen Huhn und Orangendressing
Mozzarella-Bällchen-Salat mit Avocado, Römersalat, Papaya und Walnüssen in Koriander-Ingwer-Chili-Dressing
Thailändischer Meeresfrüchtesalat (pikant, scharf)

Desserts:
Mini-Schoko-Tarteletts mit Vanille-Mascarpone-Füllung
Exotischer Obstsalat in Limetten-Marinade
Panna Cotta mit Waldbeerensauce  
Mousse au Chocolat mit Vanille-Sauce 
Feines Toblerone-Mousse mit Verpoorten Eierlikör
Orangen-Ricotta-Crème mit Campari-Gelee
Espresso-Panna-Cotta mit Amaretto-Kirschen