Mögen Sie auch den Geruch von frisch gegrilltem Fleisch?

 

Dann lassen Sie unsere Grillexperten zaubern und bieten Ihren Gästen eine Zusammenstellung wie diese:

Salate und Vorspeisen:
Anti-Pasti-Platte mit Paprika, Auberginen, Zucchini, Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Artischockenherzen
Bunter Pasta-Salat mit Paprika, Schluppen, Oliven, Artischockenherzen, weißen Bohnen in grünem Kräuter-Dressing
Klassischer Spreewälder Gurkensalat mit Dill, Zitronensaft und Sahne
Tomatensalat mit Lauchzwiebeln in Kräuter-Dressing
Schwedischer Kartoffelsalat mit frischen Gurken, Schmand und Dill
Couscous-Salat mit Ingwer, Paprika, Tomaten, Gurken, Pinienkernen und Minze

Fleisch vom Grill:
Schweine-Nacken-Steak in Bier-Senf-Marinade
Saftiges argentinisches Entrecôte
Lammkarree in Chili-Rosmarin-Marinade
Barbecue von der Maishähnchenbrust
Brandenburger Rostbratwürste

Fisch vom Grill:
Spieß mit Großgarnelen in Limettenbeize
Wolfsbarsch in der Alufolie mit Kapern und frischen Kräutern

Vegetarisches vom Grill:
Champignon-Saté-Spieße
Gemüse-Schaschlik in Pesto-Beize
Gegrillte Maiskolben mit Honigbutter
Camembert in der Alufolie gegrillt, dazu Preiselbeeren
Grillkartoffel mit Kräuterschmand

Unsere Grill-Saucen:
Monopol-Steaksauce mit geschrotetem Pfeffer
Monopol-Pflaumen-Ketchup
Texicana-Salsa (extra scharf)
Pfirsich-Paprika-Chutney
Dijon-Champagner-Senfsauce,
Calvados-Apfel-Chutney mit Chilis

Scharfe Erdnuss-Sauce und Peperonata-Dip

Brotkorb:
Oliven-Ciabatta, Krustenbrot und gegrilltes Knoblauchbaguette,
Kräuter-Pfeffer-Butter
10-Kräuter-Frühlingsquark

Desserts:
Feines Toblerone-Mousse mit Vanille-Sauce
Frische Erdbeeren mit Amaretto-Creme