Ein Gabelbuffet ist die richtige Wahl, wenn es beim Stehempfang warmes Essen geben soll...

 

..., denn alle Speisen sind so zubereitet und angerichtet, dass Sie sie aus einer Schale nur mit einer Gabel oder einem Löffel essen können. So können Sie an einem Stehtisch während einer Unterhaltung Ihren Hunger stillen. Wenn das genau das Richtige für Ihre Veranstaltung ist, wählen Sie aus dieser Zusammenstellung:

Salate in Gläsern:
Gurken-Fenchel-Avocado-Salat mit einem Curry-Orangen-Dressing und scharfem Huhn
Caesar-Salad mit Romana, gegrillter Hähnchenbrust, Brot-Croûtons und Parmesan
Pikanter Meeresfrüchte-Salat mit Chilis, Papaya und Koriander
Couscous-Salat mit Ingwer, Paprika, Tomaten, Gurken, Pinienkernen und Minze
Vitello Tonnato - Kalbsfleisch mit Thunfisch-Crème
Salat von Kirsch-Tomaten, Rucola, Mozzarella und Pesto-Dressing

Warme Speisen:
Reh-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen in einer Portwein-Sauce, dazu gebratene Kräuter-Polenta-Plätzchen
*
Schweinefilet-Nüsschen mit Rosinen, Äpfeln, Haselnüssen und grobem Senf, dazu Kartoffel-Gratin
*
Medaillons vom Wildlachsfilet mit Schalotten und Sahne im Ofen geschmort, dazu Pilaw-Parmesan-Reis
Kalbs-Geschnetzeltes mit Steinpilzen und Sahne, dazu Berner Mini-Rösti
*
Provencalische Gemüsepfanne mit Paprika, Tomaten, Zucchini und Auberginen, dazu ein scharfer Avocado-Dip
Großgarnelen mit Chilis, Paprika, Tomaten, Schalotten und frischen Kräutern in italienischem Wein gebraten, dazu Olivenreis

Desserts im kleinen Glas:
Vanille-Mascarpone-Mousse mit Zimt-Sauce
Feines Toblerone-Mousse mit Vanille-Sauce
Ananas Tiramisu
Espresso-Panna-Cotta mit Amaretto-Kirschen
Orangen-Ricotta-Crème mit Campari-Gelee